SG: Jugendteams am Wochenende !

14.02.15
Spielberichte der Jugendteams vom Wochenende 13./14.02.15

D2-weibl. – HC Schmelz 14:12 (8:4)
Nach einer über 3 monatigen Pause empfingen wir am heutigen Morgen den HC Schmelz in der Thielsparkhalle. In der Vorrunde spielten wir gegen die stark kämpfenden Mädels 12:12.
Im Training trainierten wir im Vorfeld ein Abwehrsystem gegen die halb links und halb rechts einlaufenden Spielerinnen. Unsere Mädels spielten in der 1. Halbzeit genau das was wir erarbeitet haben, und so führten wir zur Halbzeit verdient mit 8 zu 4.
Mit dem Willen dies weiter fort zu setzen begannen wir die 2. Halbzeit und konnten bis zur 30 Minute die Führung auf 5 Tore aus zu bauen.
Dann ließ die Konzentration nach, in der Abwehr wurde der Einläufer einfach laufen gelassen und bis zur 37 Minute kämpfte sich Schmelz bis auf 2 Tore ran. Eine Auszeit musste her. Neu geordnet, mit einem Tor im Angriff konnte in der letzten Minute nichts mehr anbrennen und so gewannen wir letztendlich auch verdient mit 14 : 12….