14.10.15
E1-männl. – HC Schmelz 36:11 (17:3)

Zu unserer Trainingszeit in der Sefferbachhalle trafen wir heute auf die E-Jugend des HC Schmelz. An dieser Stelle nochmals Danke nach Schmelz für die Zustimmung zur Spielverlegung auf einen Wochentag.

Zum Spiel:
Durch eine enge Manndeckung und schnelle Bälle nach vorne überraschten wir die Schmelzer und lagen nach ein paar Minuten mit 10:0 vorne, ehe die Gäste ihren ersten Treffer erzielten. Wir wechselten alle Spieler munter durch und führten zur Halbzeit mit 17:3.

Nach der Pause knüpften wir an die Leistung der ersten Hälfte an. Fast jeder konnte sich in die Torschützenliste eintragen, was die beiden Trainer besonders freute. Nach dem 30:4 trat die Mannschaft dann kürzer, was die Gäste aus Schmelz auch sofort zu nutzen wusste. Am Ende gewannen wir 36:11.